名古屋市名東区のイタリア食堂ジラソーレに行ってきた

名古屋市名東区にある「イタリア食堂 ジラソーレ」というお店に行ってきました。

なかなか美味しいお店でした。

 

イタリア食堂ジルソーレ

▲お店の外観。

 

▲メニュー。

 

▲生ハムのグリーンサラダ。

生ハムの塩気がいい塩梅でした。

野菜も美味しく、ドレッシングもおいしかったです。

2人でシェアしてちょうどいい量でした!

 

▲魚介のジェノバソーススパゲティ。

とてもおいしかったです。

パスタは大皿で出てきます。

2人位でシェアする前提で注文したほうがいいかも。

 

▲金目鯛とアレッタのオイルソーススパゲティ。

アレッタとは茎ブロッコリーのことだそうです。

にんにくが程よく効いていておいしかったです。

金目鯛も皮はぱりぱり、身はふわふわでおいしかった!

 

▲子羊のロースト。

▲塩でいただきます。

 

▲生チョコのバニラアイス添え。

 

イタリア食堂 ジルソーレ お店情報

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ABOUTこの記事をかいた人

本名:日髙 勇太(ひだか ゆうた) 1985年2月17日生まれ。32歳。 2009年…24歳の時に初めて入社した会社で、自らの無価値感・無力感に絶望したことをきっかけに心理学に興味を持ち始める。 その後精神的につぶれてしまい、その会社を退職。 自分は社会不適合者であると、自分を責める日々をしばらく送ることになる。 2017年2月から立花岳志・大塚あやこ夫妻が主催する、ツナゲル・ライフ・インテグレーション(TLI)講座を受講。 これまでの生きづらさ、これからの生き方について学びを深める。 同年6月、岡部明美・立花岳志・大塚あやこのトリプル講師陣による3days湘南ワークショップに参加。 これらの学びの中で、心のことに携わる活動をしていきたいと思うようになる。 現在、心理カウンセラー・ブロガーとしてブログ「アビスの果てに」にて心のこと、思うこと、グルメ情報などを発信しながら、心のことに関わる活動の準備を進めている。