桐のかほり咲楽(さくら)に行ってきました。 −朝食編−

素晴らしい夕食から一夜明け、朝にひとっ風呂浴びた後、今度は朝食です。

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朝食も別室で頂きます。

 

▲こちらが献立。

 

▲籠。

▲このサラダもおいしかった!

▲伊勢海老の味噌汁。

▲エボダイの焼きたて。これが脂が乗っててめっちゃうまかった!

▲下田港でとれたアオリイカの刺身。

通常メニューにはないのですが、旅館からの心付けとしていただきました。

甘くてふわふわでおいしかった!

▲このヨーグルトにはマシュマロが入っていて、もちもちしていました。

かかっていたはちみつもとても美味しく、キウイの甘さに驚いた!

 

朝食もとてもおいしかったです!

一品一品がとても丁寧に作られているのがよくわかり、ごはんの炊き方も完璧(ちょっと固めで粒がたっている)で感動しちゃいました!

本当においしい朝ごはんで大満足でした!

 

おしまい。

 

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ABOUTこの記事をかいた人

本名:日髙 勇太(ひだか ゆうた) 1985年2月17日生まれ。32歳。 2009年…24歳の時に初めて入社した会社で、自らの無価値感・無力感に絶望したことをきっかけに心理学に興味を持ち始める。 その後精神的につぶれてしまい、その会社を退職。 自分は社会不適合者であると、自分を責める日々をしばらく送ることになる。 2017年2月から立花岳志・大塚あやこ夫妻が主催する、ツナゲル・ライフ・インテグレーション(TLI)講座を受講。 これまでの生きづらさ、これからの生き方について学びを深める。 同年6月、岡部明美・立花岳志・大塚あやこのトリプル講師陣による3days湘南ワークショップに参加。 これらの学びの中で、心のことに携わる活動をしていきたいと思うようになる。 現在、心理カウンセラー・ブロガーとしてブログ「アビスの果てに」にて心のこと、思うこと、グルメ情報などを発信しながら、心のことに関わる活動の準備を進めている。