中華蕎麦サンジの限定メニュー「醤油らーめん」を食べてきた!

また訪問してきました。中華蕎麦サンジ。

通常のつけ蕎麦をたべるつもりで訪問しましたが、初めて見る限定メニューがあったのでそちらを注文することに決定。

これまでの限定メニューの記事はこちら▼

 

つけ蕎麦のレビューはこちら▼

醤油らーめん

これまでにないシンプルなネーミングです。

具材には、レアチャーシュー、チャーシュー、メンマ、ネギ、絹さや、ナルト、のりが含まれています。

味玉は追加トッピングです。

 

見た目は昔ながらの中華そばと言った感じ。

スープの味わいもやさしく、ほっとするような味わいでした。

 

このラーメンには胡椒がよく合うと思いました。

 

ネギの香りがとても良く、食欲をそそります。

 

中華蕎麦サンジ お店情報

 

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ABOUTこの記事をかいた人

本名:日髙 勇太(ひだか ゆうた) 1985年2月17日生まれ。32歳。 2009年…24歳の時に初めて入社した会社で、自らの無価値感・無力感に絶望したことをきっかけに心理学に興味を持ち始める。 その後精神的につぶれてしまい、その会社を退職。 自分は社会不適合者であると、自分を責める日々をしばらく送ることになる。 2017年2月から立花岳志・大塚あやこ夫妻が主催する、ツナゲル・ライフ・インテグレーション(TLI)講座を受講。 これまでの生きづらさ、これからの生き方について学びを深める。 同年6月、岡部明美・立花岳志・大塚あやこのトリプル講師陣による3days湘南ワークショップに参加。 これらの学びの中で、心のことに携わる活動をしていきたいと思うようになる。 現在、心理カウンセラー・ブロガーとしてブログ「アビスの果てに」にて心のこと、思うこと、グルメ情報などを発信しながら、心のことに関わる活動の準備を進めている。