とんかつの福よしで使われている豚肉

福よし

群馬県館林市に「とんかつの福よし」というお店があります。

ここのお店は僕のお気に入りで、実家にいた頃は週1位のペースで行っていました。

 

甘みがあり柔らかい肉質

福よしのとんかつは甘みがあり、柔らかいです。

お店のホームページによると、上州麦豚が使われているようです。

福よし

 

お店の人にいえば、岩塩を出してもらえます。

岩塩で食べると肉の甘味が増すのでおすすめです。

 

福よし お店情報

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福よし

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日高 勇太

本名:日髙 勇太(ひだか ゆうた) 1985年2月17日生まれ。32歳。 2009年…24歳の時に初めて入社した会社で、自らの無価値感・無力感に絶望したことをきっかけに心理学に興味を持ち始める。 その後精神的につぶれてしまい、その会社を退職。 自分は社会不適合者であると、自分を責める日々をしばらく送ることになる。 2017年2月から立花岳志・大塚あやこ夫妻が主催する、ツナゲル・ライフ・インテグレーション(TLI)講座を受講。 これまでの生きづらさ、これからの生き方について学びを深める。 同年6月、岡部明美・立花岳志・大塚あやこのトリプル講師陣による3days湘南ワークショップに参加。 これらの学びの中で、心のことに携わる活動をしていきたいと思うようになる。 現在、心理カウンセラー・ブロガーとしてブログ「アビスの果てに」にて心のこと、思うこと、グルメ情報などを発信しながら、心のことに関わる活動の準備を進めている。